Petiscos

– FILÉ DE TRAÍRA COM MOLHO TÁRTARO

– FILÉ DE PINTADO COM MOLHO TÁRTARO

– FILÉ DE TILÁPIA COM MOLHO TÁRTARO

– FILÉ DE TUCUNARÉ COM MOLHO TÁRTARO

– FRANGO À PASSARINHO

– TRUTA

– BOLINHO DE BACALHAU

– LOMBO COM CEBOLA E FAROFA

– CONTRA FILÉ COM CEBOLA E FAROFA

– FRITAS

– FRITAS COM QUEIJO

– SALAMINHO

– AZEITONA

– PALMITO

– QUEIJO PROVOLONE

– QUEIJO PROVOLONE À MILANESA

– COUVERT COMPLETO

(Queijo, salaminho, azeitona, palmito)

– QUEIJO MUSSARELA

– SALADA DE MAIONESE

– CAMARÃO À MILANESA

– PIRÃO

– PURÊ DE BATATA

– ARROZ

– SALADA SIMPLES

(Alface, tomate, cebola e azeitona)

– SALADA COMPLETA

(Alface, tomate, cebola, azeitona e palmito)

Este slideshow necessita de JavaScript.

Anúncios